Simeone sería castigado por agresión

Diego Cholo Simeone podría perderse la Final de la Champions League luego de la agresión le dio un manotazo al delegado de campo por no tener lista la pizarra de cambios.
Diego Cholo Simeone podría perderse la Final de la Champions League luego de la agresión le dio un manotazo al delegado de campo por no tener lista la pizarra de cambios.
 Diego Cholo Simeone podría perderse la Final de la Champions League luego de la agresión le dio un manotazo al delegado de campo por no tener lista la pizarra de cambios.
Ciudad de México -
  • El timonel agredió al delegado de campo por no tener lista la pizarra de cambios

Diego Cholo Simeone podría quedar fuera de la Final de la UEFA Champions League, en caso de que el máximo organismo del futbol europeo decida castigarlo por la acción que tuvo en el tiempo de compensación del partido ante el Bayern Munich.

El estratega argentino quería mandar a la cancha a Savic en lugar de Koke al minuto 92, pero el delegado de campo no tenía listo el cambio cuando salió la pelota por lo que el juez central no pudo dar la indicación de que se hiciera la sustitución, situación que desató el enojo del timonel colchonero. Primero Simeone hizo que el balón se fuera de largo cuando un jugador del Bayern lo buscaba para hacer el saque de manos y cuando vio que el cambio no estaba listo le dio un manotazo y empujón al delegado de campo que no tenía lista la pizarra. Dicha situación podría acarrearle una dura sanción al Cholo, pues en la Liga española ya cumple con una de tres partidos por lanzar un balón a la cancha y ahora podría quedarse en la tribuna del estadio San Siro si la UEFA aplica el reglamento de forma estricta.

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×