Ábitro de gol de pelota de playa no dirigirá la próxima fecha

El árbitro Mike Jones, quien equivocadamente convalidó un gol luego que el remate se desvió con una pelota de playa, no dirigirá partidos en la próxima fecha de la Liga Premier inglesa.
 El árbitro Mike Jones, quien equivocadamente convalidó un gol luego que el remate se desvió con una pelota de playa, no dirigirá partidos en la próxima fecha de la Liga Premier inglesa.
  • El gol debió ser anulado

El árbitro Mike Jones, quien equivocadamente convalidó un gol luego que el remate se desvió con una pelota de playa, no dirigirá partidos en la próxima fecha de la Liga Premier inglesa. Jones recibió toda clase de críticas por su error que significó el gol de Darren Bent a los cinco minutos y al final la victoria 1-0 para el Sunderland ante Liverpool el sábado. La pelota se desvió de una bola de plástico roja que había sido soltada al campo por un seguidor del Liverpool. El reglamento indica que Jones debió haber anulado el gol. Jones dirigirá un partido de la segunda división el sábado entre Peterborough y Scunthorpe.

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×