Salir
Estás leyendo: Bruce Arena no estará en el Superclásico de la MLS
Comparte esta noticia

Bruce Arena no estará en el Superclásico de la MLS

El Técnico Bruce Arena, del Galaxy de Los Ángeles, fue suspendido este viernes un partido, a raíz de su ingreso a la cancha para increpar a los silbantes durante el encuentro del domingo pasado...
Publicidad
Publicidad
  • LA Galaxy es quinto de la Conferencia Este con 45 unidades
  • Fue suspendido por la Comisión Disciplinaria por increpar a los árbitros el domingo pasado

El Técnico Bruce Arena, del Galaxy de Los Ángeles, fue suspendido este viernes un partido, a raíz de su ingreso a la cancha para increpar a los silbantes durante el encuentro del domingo pasado frente a los Timbers de Portland.

El delantero del Galaxy, Robbie Keane, pareció anotar el tanto del empate en los descuentos de ese cotejo, pero la jugada se invalidó por un fuera de juego. Tanto Keane como Landon Donovan hicieron reclamos airados a los árbitros, mientras Arena gritaba desde un costado de la cancha.

Después del encuentro, que los Timbers ganaron por 1-0, Arena ingresó a la cancha y discutió con el cuerpo arbitral.

La Comisión Disciplinaria de la Liga estadounidense de futbol (MLS) determinó que Arena abandonó su área técnica e ingresó a la cancha, lo que deriva en una suspensión automática de un encuentro.

Arena se perderá el cotejo del domingo, entre el Galaxy y el otro equipo de Los Ángeles, las Chivas USA.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIO TIEMPO S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...