FIFA rehusó comentar sobre el gol negado a Inglaterra

La FIFA rehusó comentar este domingo sobre un error de los árbitros que le negó a Inglaterra un gol en su derrota 4-1 ante Alemania por los Octavos de Final de la Copa del Mundo.
La FIFA rehusó comentar este domingo sobre un error de los árbitros que le negó a Inglaterra un gol en su derrota 4-1 ante Alemania por los Octavos de Final de la Copa del Mundo.
 La FIFA rehusó comentar este domingo sobre un error de los árbitros que le negó a Inglaterra un gol en su derrota 4-1 ante Alemania por los Octavos de Final de la Copa del Mundo.
Estadio Free State -
  • Ese gol hubiera significado el 2-2

La FIFA rehusó comentar este domingo sobre un error de los árbitros que le negó a Inglaterra un gol en su derrota 4-1 ante Alemania por los Octavos de Final de la Copa del Mundo. La FIFA dijo en un comunicado que "no hará ningún comentario sobre las decisiones del árbitro en el partido". Agregó que el organismo que fija las reglas del futbol acordó en marzo no continuar los experimentos con la tecnología que le permitiría a los árbitros saber si una pelota cruzó la raya de gol. Inglaterra creía haber anotado cuando el disparo de Frank Lampard pegó en el travesaño, rebotó en el suelo rebasando la línea de gol y salió del arco. El árbitro uruguayo Jorge Larrionda no hizo seguir la jugada, aunque las repeticiones de televisión mostraron que la pelota sí entró por completo al arco alemán. El gol hubiese empatado el partido 2-2 a los 38 minutos.

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×