Pasan la báscula los competidores de UFC on FX 8

Está listo todo para el próximo evento de UFC, donde se vivirán combates muy interesantes en la cartelera estelar.
Está listo todo para el próximo evento de UFC, donde se vivirán combates muy interesantes en la cartelera estelar.
 Está listo todo para el próximo evento de UFC, donde se vivirán combates muy interesantes en la cartelera estelar.
  • Todo el evento estelar será transmitido en mediotiempo.com

Está listo todo para el próximo evento de UFC, donde se vivirán combates muy interesantes en la cartelera estelar. Estos fueron los resultados oficiales del pesaje oficial del evento de este sábado UFC on FX 8 tendrá como evento estelar la pelea a cinco rounds entre Vitor Belfort y Luke Rockholdy el combate peso medio entre Ronaldo “Jacare” Souza y Chris Camozzi, será transmitido en vivo por FX y Mundo FOX en los EUA desde la Arena Jaragua en Jaragua do Sul, Brasil a las 9pm ET / 6pm PT.   En Latinoamérica las peleas estelares se podrán ver gratis en Medio Tiempo. En Latinoamérica las preliminares se verán gratis en www.ufc.tv a las 5pm MEX / 7pm ARG. Y los fans que den "Me Gusta" a la página Facebook de UFC Español podrán ver gratis las tres primeras peleas a las 4:30pm ET / 1:30pm PT - 3:30pm MEX / 5:30pm ARG. PELEA ESTELAR Luke Rockhold (186) VS Vitor Belfort (186) CARTELERA ESTELAR Ronaldo “Jacare” Souza (186) VS Chris Camozzi (186) Evan Dunham (156) VS Rafael Dos Anjos (156) Joao Zeferino (185) VS Rafael Natal (186) PRELIMINARES Nik Lentz (146) VS Hacran Dias (146) Mike Rio (156) VS Francisco Trinaldo (154) John Cholish (156.2*) VS Gleison Tibau (156) Michel Prazeres (171) VS Paulo Thiago (170) Iliarde Santos (134) VS Yuri Alcantara (136) Roger Hollett (204) VS Fabio Maldonado (205) PRELIMS EN FACEBOOK Azamat Gashimov (126) VS John Lineker (126) Chris Cariaso (126) VS Jussier Formiga (126) Jeremy Larsen (155) VS Lucas Martins (153) *Quien tuvo que bajar 200 gramos

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×