Facebook ya permite bloquear amigos por 30 días

Mediante la herramienta Snooze, los usuarios pueden dejar de seguir temporalmente a contactos, páginas o grupos.
 La actualización se anunció desde el 15 de diciembre, pero hasta ahora está disponible en México.  (Foto: Getty)
  • Las personas no serán notificadas del bloqueo temporal que les haga su contacto
Ciudad de México (Notimex) -

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Snooze no deja de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse revertir esta configuración.

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×