¡Apple Event 2018 EN VIVO y en Directo! Conoce los nuevos iPhone a fondo

Serán el iPhone XS, iPhone XS Plus, iPhone 9 o iPhone XC (una versión más económica) los nuevos smartphones que se conocerán a detalle
 Conocerás los nuevos iPhone EN VIVO por Mediotiempo.  (Foto: Apple)
Cupertino, Estados Unidos -

Este miércoles 12 de septiembre de 2018, Apple engalanará el día con la presentación de sus nuevos iPhone, que significarán la actualización de las versiones que dio a conocer el año pasado, también en un magno evento.

A pesar de que ya se conocen los nombres de los nuevos smartphones, pues serán el iPhone XS, iPhone XS Plus, iPhone 9 o iPhone XC (una versión más económica), la empresa de Steve Jobs dará a conocer, en punto de las 12:00 horas del centro de México, las características, los precios y el día en que saldrán a la venta. Entre lo que se espera es un iPhone de 5.8 pulgadas con pantalla OLED, uno de 6.2 pulgadas con pantalla LCD y uno más grande, de 6.5 pulgadas, también con pantalla OLED.

Además de seguir la transmisión completamente EN VIVO por Mediotiempo, Apple transmitirá su señal de streaming, desde el Teatro Steve Jobs del nuevo Apple Park en la ciudad de Cupertino, California, a través de su página oficial, así como en los canales de YouTube, Google, y por primera vez lo hará vía Twitter... sí, la red social del pajarito llevará en tiempo real el "Gather Round".

Y no solo será la nueva gama de iPhone lo que se presente, también conoceremos la nueva iPad Pro y la nueva generación del Apple Watch Series 4.
-------------------------------------------

El iPhone XS y XS MAX saldrán en preventa a partir de este 14 de septiembre, llegarán a todas las tiendas el 21 de septiembre; el iPhone XR saldrá a la venta el 26 de octubre.

Y aquí la comparación de precios desde el iPhone 7 hasta el XS Max en pesos y en la versión de menor capacidad (conversión de hoy).
7: $9,494.72 pesos
8: $11,397.47 pesos
XR: $14,251.60 pesos
XS: $19,008.47 pesos
XS Max: $20,911.22 pesos

Comparación de precios
Comparación de precios  (TW)

El turno del iPhone XR costará 749 dólares, unos $14,980 pesos (Este es el modelo bara bara)

Precio del iPhone XR
Precio del iPhone XR  (TW)

¡No lo vas a creer! Pero el iPhone ya tendrá doble ranura para dos tarjetas Sim... no le quedaba de otra, eran de los pocos que no la tenía.

iPhone ya tendrá doble ranura para dos tarjetas Sim
iPhone ya tendrá doble ranura para dos tarjetas Sim  (TW)

La app Home Court del iPhone XS, donde Steve Nash y la NBA colaboraron, entrega información de tus tiros y anotaciones, además te dice cuál es el mejor lugar para encestar... ¡Así o más tecnología!

Steve Nash y la NBA colaboraron
Steve Nash y la NBA colaboraron  (MT)

El iPhone XS Max cuenta con una superrealidad en los videojuegos "para que sientas la acción en tus manos"

iPhone XS Max
iPhone XS Max  (MT)

¡LES PRESENTAMOS EL IPHONE XS! Y lo mejor de todo es su 'super retina' y su resistencia a los dos metros de profundidad en el agua '#ohhmygood'

Resistencia a los dos metros de profundidad en el agua
Resistencia a los dos metros de profundidad en el agua  (Apple)

¡Así se ve de espectacular el nuevo Apple Watch!

HORARIO DE LA PRESENTACIÓN DE APPLE EN OTROS PAÍSES DE AMÉRICA

Argentina: 14:00
Bolivia: 13:00
Chile: 14.00
Colombia: 12:00
Costa Rica: 11:00
Ecuador: 12:00
El Salvador: 11:00
Guatemala: 11:00
Honduras: 11:00
Panamá: 11:00
Paraguay: 13:00
Perú: 12:00
Puerto Rico: 13:00
Uruguay: 14.00
Venezuela: 13:00

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×