Owen: Expulsión de Nani no es roja en la Premier

El ex delantero del Real Madrid y el Manchester United, Michael Owen, consideró hoy que la falta que anoche cometió el portugués Luís Nani en Old Trafford no habría sido castigada con la expulsión...
El ex delantero del Real Madrid y el Manchester United, Michael Owen, consideró hoy que la falta que anoche cometió el portugués Luís Nani en Old Trafford no habría sido castigada con la expulsión en un encuentro de la Liga inglesa.
 El ex delantero del Real Madrid y el Manchester United, Michael Owen, consideró hoy que la falta que anoche cometió el portugués Luís Nani en Old Trafford no habría sido castigada con la expulsión en un encuentro de la Liga inglesa.  (Foto: Getty)
  • El ex del Madrid y el United aseguró que la decisión de echar al luso fue exagerada

El ex delantero del Real Madrid y el Manchester United, Michael Owen, consideró hoy que la falta que anoche cometió el portugués Luís Nani en Old Trafford no habría sido castigada con la expulsión en un encuentro de la Liga inglesa. "Ni en un millón de años podríamos ver una tarjeta roja por esa acción en la Premier", afirmó en su cuenta de Twitter el atacante inglés quien puntualizó, no obstante, que "para el continente, definitivamente es roja". En el minuto 56, de la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League, Nani vio una roja directa por una falta sobre el español Álvaro Arbeloa que cambió el rumbo de un encuentro que el Real Madrid fue capaz de remontar con un futbolista más sobre el césped (1-2). "Yo no le hubiera expulsado si hubiera sido el árbitro, pero es una cuestión de interpretación", señaló Owen, para quien "el libro de normas es el mismo en todo el mundo". Para el actual delantero del Stoke City, de 33 años, "no puedes acusar de nada al árbitro, porque está obligado a aplicar las reglas, pero es difícil asumir que no había intención" en la acción de Nani, dijo Owen. El inglés, que se formó en las categorías inferiores del Liverpool, militó en el Real Madrid de 2004 a 2005 y en el Manchester United de 2009 a 2012. El jugador, quien vio el encuentro junto al también ex madridista Steve McManaman, se mostró "decepcionado de que un partido de esa trascendencia se decidiera por una decisión arbitral". "Insisto, no creo que lo fuera (roja)", subrayó Owen. "Puedo entender por qué le expulsó, pero me sigue pareciendo severo", afirmó el delantero.

Newsletter MT
Suscríbete a nuestro boletín de noticias deportivas.
No te pierdas
×